Склад Кайман пополнился широким ассортиментом прикормок Vabik и Amatar (Белоруссия), венчиков, ведер для прикормки, насадок, аттрактантов, сумок и чехлов

Склад Кайман пополнился широким ассортиментом прикормок Vabik и Amatar (Белоруссия), венчиков, ведер для прикормки, насадок, аттрактантов, сумок и чехлов

Caimanfishing

Рыболовные товары Caiman можно встретить в коллекции поклонников рыбной ловли по всей России.
Качество сопоставимо с продукцией мировых брендов, а цены на рыболовные снасти остаются доступными для широкого круга покупателей.
07.04.2021

07 апреля 2021 склад Кайман пополнился широким ассортиментом прикормок Vabik и Amatar (Белоруссия), венчиков, ведер для прикормки, насадок, аттрактантов, сумок и чехлов.

Рады сообщить что склад Кайман пополнился широким ассортиментом прикормок Vabik и Amatar (Белоруссия), венчиков, ведер для прикормки, насадок, аттрактантов, сумок и чехлов.

Прикормка AMATAR разработана для любительской и спортивной ловли. Тщательно подобранный состав делает ее высокоэффективной, простой в использовании и доступной для широкого круга рыболовов.

Поставляется в фасовке 750г.

Прикормка Vabik разделена на 4 серии: Optima, Special, XXL и PRO. 

Серия Optima - это высококачественные и доступные по цене смеси, снискавшие широкую популярность в народе. Ассортимент включает в себя базовые прикормки для леща, плотвы, карася, линя, карпа, а также фидерную и универсальную смеси. Данные прикормки отлично сочетаются как между собой, так и с прикормками других серий.

Серия Special – это улучшенные смеси, содержащие дополнительные аттрактивные добавки, такие как конопля и так далее. 

Серия XXL это прикормки грубого помола. Представляют собой смесь для ловли трофейной рыбы на озерах, реках и карповниках. Содержат разнообразные крупные кормовые частицы. 

Серия Vabik PRO - это топовые смеси для ловли рыбы в условиях высокой конкуренции, когда качество прикормки может сыграть решающую роль. Для их производства используется только отборное сырьё. Составы тщательно отработаны, стабильны и повторяемы от партии к партии благодаря специально изготавливаемой выпечке и тотальному контролю качества на всех стадиях производства.

Поставляется в фасовке 1 кг.

Купить прикормку Vabik

Прикормка вабик

Vabik – это не только прикормка. Это также и рыболовные аксессуары: ведра, тазы, венчики для прикормки.

В каталог аксессуаров

Вабик рыболовные аксессуары: ведра, тазы, венчики для прикормки

Венчик Vabik изготавливается из нержавеющей стали, отлично подойдёт для поклонников фидерной ловли. В сочетании с мощным шуруповёртом позволит вам быстро замешать до 20 литров тяжёлой прикормки. Жесткая стальная конструкция венчика прослужит долгое время.

Венчик Vabik

Насадка Vabik Corn Puffies.

Пуфки представляют собой ароматизированные шарики из воздушной кукурузы. Пористая структура придаёт приманке высокую плавучесть. Приманка Corn Puffies способна соблазнить на поклёвку как озёрных карасей и карпов, так и речных лещей, язей, чехонь и многих других рыб семейства карповых. 

Купить насадки Вабик

Насадка Vabik Corn Puffies

Ассортимент состоит из семи видов: чеснок, мёд, ваниль, скопекс, клубника, тутти-фрутти, анис. В каждой упаковке содержится смесь приманок ø 4, 6 и 8 мм.