Две новые серии воблеров Caiman: Twitch Shiner и Shallow Knocker

Две новые серии воблеров Caiman: Twitch Shiner и Shallow Knocker

Caimanfishing

Рыболовные товары Caiman можно встретить в коллекции поклонников рыбной ловли по всей России.
Качество сопоставимо с продукцией мировых брендов, а цены на рыболовные снасти остаются доступными для широкого круга покупателей.
13.05.2019
Ассортимент пластиковых приманок компании Caiman пополнился тремя новыми моделями. Первые две модели Caiman Twitch Shiner 100 DR и Caiman Twitch Shiner 100 Suspend – это модификации минноу с нейтральной плавучестью, отличающиеся горизонтом проводки. Кренк Caiman Shallow Knocker рассчитан на мелководные участки рек, прудов и озёр. Основной целью данной приманки является щука, судак и крупный окунь.


Caiman Twitch Shiner 100 Suspend

Воблер Caiman Twitch Shiner - это приманка для ловли на большой воде и особенно хорош для твичинга. Twitch Shiner обладает собственной замысловатой игрой, способной привлечь хищника при равномерной проводке, даже на небольшой скорости. Полноценное раскрытие своих возможностей он демонстрирует, когда рыболовом применяются разнообразные рывки удилища. Вариации твичинга каждый подбирает самостоятельно. При проводке Twitch Shiner создает активные высокочастотные движения, которые привлекают хищника даже из отдаленных мест. Кроме того, при своих колебаниях приманка интенсивно отражает солнечные блики, увеличивая заметность для рыбы. Воблер имеет шумовую камеру, которая с одной стороны благодаря своим металлическим шарикам увеличивает дальность заброса, с другой – создает звуковые колебания, которые в совокупности с вышеперечисленными особенностями добавляют привлекательности приманке. Будьте готовы к поклёвке трофейного зубастого экземпляра.

Caiman Twitch Shiner 100 DR Suspend

Отличается от собрата более глубоким горизонтом проводки – от 3 до 5 метров. Обладает всеми теми же преимуществами, что и более мелководная модификация: активной игрой на равномерной проводке и отменным отзывом на твичинг. Отлично подойдет для тех горизонтов, где обычный Caiman Twitch Shiner 100 не справится: ямы, глубоководные участки озёр, большие реки и водохранилища. Также, за счёт активной игры на равномерной подаче, может с успехом использоваться на троллинговой рыбалке.

Caiman Shallow Knocker

Серия воблеров Shallow Knocker фирмы Caiman отлично подходит для облавливания больших акваторий. Благодаря продуманной геометрии тела, грамотно расположенной огрузке и расстановке тройников, а также габаритам и форме лопасти, приманки этой серии подходят для большинства условий ловли. Кроме того, внутри воблера Shallow Knocker имеется шумовая камера, которая может привлечь внимание рыбы в грязной воде и на большом расстоянии. Этот вид приманки можно применять в тех же случаях, что и попперы или волкеры. Также он может помочь, когда хищные рыбы не реагируют должным образом на другие виды приманок. Активная приманка, проводимая рядом с дном, периодически касаясь водных препятствий и дна, способна выманить затаившуюся рыбу из укрытия и спровоцировать ее на поклевку. Shallow Knocker имеет угловатую, уплощенную с боков форму тела. Плоские грани создают интенсивные колебания во время проводки, отлично улавливаемые боковой линией хищника даже в мутной воде. Воблеры отлично ловят таких хищников, как щука, судак и крупный окунь.