Новости

Caimanfishing

Рыболовные товары Caiman можно встретить в коллекции поклонников рыбной ловли по всей России.
Качество сопоставимо с продукцией мировых брендов, а цены на рыболовные снасти остаются доступными для широкого круга покупателей.

23 апреля 2021 склад нашей компании пополнился новинкой сезона – Бойлы GBS Baits Pop-up плавающие впервые 8мм!

15 апреля 2021 склад нашей компании пополнился мелассой и кукурузным ликером CSL от компании FishTime, а также кормушками IVVA.

10 апреля 2021 года на реке Воронеж состоялся 1-й этап "Народной Лиги Спиннинга" на Кубок компании "Кайман".

13 апреля 2021 склад Кайман пополнился широким ассортиментом прикормок от торговой марки SPADA (Белоруссия): CARPAREA, 2F и X-tra, ведер для прикормки, сит, аттрактантов, сумок и чехлов.

07 апреля 2021 склад Кайман пополнился широким ассортиментом прикормок Vabik и Amatar (Белоруссия), венчиков, ведер для прикормки, насадок, аттрактантов, сумок и чехлов.

25 марта 2021 склад компании Кайман пополнился воблерами торговых марок Osko и Sharado. Они уже доступны к заказу..

19 марта 2021 на склад компании Кайман поступил большой ассортимент продукции. В частности катушки Гранд Карп, Мерида, Аркада.

Титульным спонсором этапов "НЛС-2021" становится копания "Кайман". Она же предоставит призы для победителей каждого из этапов.
Соответственно, правильное название грядущего мероприятия - I этап "Народной Лиги Спиннинга" на Кубок компании "Кайман".

24 февраля 2021 на склад компании Кайман поступила продукция торговых марок Caiman и Viva.

19 февраля 2021 года ожидается поступление на склад компании большого ассортимента полиуретановых поплавков Wormix.

Перейти в каталог поплавков Wormix

Компания GBS Baits, известная своими уловистыми бойлами, выпустила несколько новинок. Первая новинка – это насадочный пеллетс с отверстием под волос на основе рыбной муки с добавлением печени. Обладает большим содержанием аминокислот и других компонентов, которые отлично приманивают рыбу. Вторая новинка от компании GBS Baits – линейка двухцветных бойлов с ароматом клубники и кальмара.
Склад компании пополнился широким ассортиментом шнуров торговой марки Caiman: Feeder Braid, Shockleader Carp, Spod&Mark, Chaser. Шнур Caiman Chaser – универсальный шнур, который может использоваться практически на любой снасти, будь то спиннинг, фидер или карповое удилище. Остальные имеют узкую направленность, но их также с успехом можно применять и в других видах ловли.