29 июня 2021-года новое поступление на склад

29 июня 2021-года новое поступление на склад

Caimanfishing

Рыболовные товары Caiman можно встретить в коллекции поклонников рыбной ловли по всей России.
Качество сопоставимо с продукцией мировых брендов, а цены на рыболовные снасти остаются доступными для широкого круга покупателей.
30.06.2021

29 июня на наш склад поступили незацепляйки OPM Lures, леска Caiman Cursar 3D 150м, а также широкий ассортимент прикормок Vabik и Amatar (Белоруссия), венчиков, ведер для прикормки, насадок, аттрактантов, плащей и дождевиков.

Незацепляйки OPM Lures

Поросшие зоны в акваториях изобилуют мальками, которым здесь легче искать корм и прятаться. Потому в подобных местах любят охотиться хищники. Обловить такие территории поможет незацепляйка. Крючки у таких моделей защищены от зацепов. Ловля на незацепляйки особенно актуальна в летнее время, когда в траве устраивает засады зубастая щука. В качестве приманки отлично подойдут незацепляйки OPM Lures.

Новинка сезона леска Cursar 3D 150м

Леска Caiman Cursar 3D 150м 0,25мм

Прикормка Vabik

Прикормка Vabik разделена на 4 серии: Optima, Special, XXL и PRO. 

Серия Optima - это высококачественные и доступные по цене смеси, снискавшие широкую популярность в народе. Ассортимент включает в себя базовые прикормки для леща, плотвы, карася, линя, карпа, а также фидерную и универсальную смеси. Данные прикормки отлично сочетаются как между собой, так и с прикормками других серий.

Серия Special – это улучшенные смеси, содержащие дополнительные аттрактивные добавки, такие как конопля и так далее. 

Серия XXL это прикормки грубого помола. Представляют собой смесь для ловли трофейной рыбы на озерах, реках и карповниках. Содержат разнообразные крупные кормовые частицы. 

Серия Vabik PRO - это топовые смеси для ловли рыбы в условиях высокой конкуренции, когда качество прикормки может сыграть решающую роль. Для их производства используется только отборное сырьё. Составы тщательно отработаны, стабильны и повторяемы от партии к партии благодаря специально изготавливаемой выпечке и тотальному контролю качества на всех стадиях производства.

Поставляется в фасовке 1 кг.

Прикормка Vabik Pro 1 кг Prime Feeder ( для кормушек

Прикормка Vabik Pro 1 кг Prime Feeder ( для кормушек