Легендарная блесна Kastmaster в ассортименте Caiman

Легендарная блесна Kastmaster в ассортименте Caiman

Caimanfishing

Рыболовные товары Caiman можно встретить в коллекции поклонников рыбной ловли по всей России.
Качество сопоставимо с продукцией мировых брендов, а цены на рыболовные снасти остаются доступными для широкого круга покупателей.
18.06.2019
Легендарная блесна Kastmaster – теперь и в ассортименте торговой марки Caiman! Самым главным преимуществом данной блесны в сравнении с остальными "колебалками" – её уникальные показатели по дальности заброса. Пять различных размеров и пять вариантов окраски позволит подобрать необходимую блесну для любых условий.


Блесна Caiman Kastmaster

Удивительно, насколько уловистой бывает столь простая конструкция, как блесна Kastmaster. Конструкция была разработана более полувека назад и до сих пор пользуется у спиннингистов завидной популярностью. Блесна Caiman с идентичным названием полностью повторяет те самые, выверенные "уловистые" формы оригинальной модели. Идеальный, выверенный баланс приманки позволяет совершать поистине дальние забросы, которые необходимы для поимки осторожного жереха, щуки или котлового окуня.

Оснащаются блесны Caiman Kastmaster тройниками от французского бренда VMC, славящаяся качеством своей продукцией уже более ста лет. Прочность цевья и острота жала проверены временем: крючки надежно пробивают прочную пасть хищника. Заводные кольца выполнены из высокопрочной нержавеющей стали, которые выдержат рывки трофейной рыбы и не подведут в нужный момент. Сверху "кастмастер" имеет прочное, стойкое к щучьим зубам покрытие. Некоторые модели выкрашены флуоресцентной краской, что делает их хорошо заметными на большой глубине или при ловле в ночное или сумеречное время.

Данная модель поистине универсальна – блеснами Caiman Kastmaster можно одинаково результативно ловить на спиннинг в период "жидкой воды", так и использовать их на зимней рыбалке. "Кастмастер" отлично показывает себя при вертикальном блеснении окуня, щуки или судака. При ловли окуня самыми маленькими моделями родной тройник в таком случае рекомендуется заменить на аналогичный с "каплей-наплывом".