Новинки апреля: удилища Caiman Black Ray

Новинки апреля: удилища Caiman Black Ray

Caimanfishing

Рыболовные товары Caiman можно встретить в коллекции поклонников рыбной ловли по всей России.
Качество сопоставимо с продукцией мировых брендов, а цены на рыболовные снасти остаются доступными для широкого круга покупателей.
29.04.2019
В апреле 2019 года ассортимент удилищ Caiman Black Ray значительна расширился. К уже существующей серии карповых удилищ Caiman Black Ray Carp добавились болонские и маховые бланки с таким же названием.

Болонские удилища Caiman Black Ray Bolo

Болонское удилище Caiman Black Ray Bolo разрабатывалось с учетом современных тенденций поплавочной ловли. В основу бланка лёг высокомодульный карбон Super HMC, а в качестве фурнитуры выбраны легкие матчевые кольца с вставками из карбида кремния SiC. Высокие лапки колец препятствуют перехлёсту лески за бланк и улучшают полетные характеристики. Рукоять удилища имеет матовое напыление, препятствующее проскальзыванию удилища в руке. Средне-быстрый строй бланка Caiman Black Ray Bolo позволяет забрасывать легкие поплавки на дальнее расстояние и уверенно контролировать вываживание бойкой рыбы.

Маховые удилища Caiman Black Ray Pole

Маховые удилища Caiman Black Ray Pole выполнены из высокомодульного карбона Super HMC. Предназначены для ловли на глухую поплавочную оснастку, но также могут использоваться и для ловли рыбы на боковой кивок. Вся серия отличается удивительно малым весом бланка. При этом удилище обладает отменным сдерживающим ресурсом, скрадывая рывки рыбы на вываживании, не давая ей возможности сойти с крючка.