Новинки июня: карповые удилища Caiman Black Shadow Carp

Новинки июня: карповые удилища Caiman Black Shadow Carp

Caimanfishing

Рыболовные товары Caiman можно встретить в коллекции поклонников рыбной ловли по всей России.
Качество сопоставимо с продукцией мировых брендов, а цены на рыболовные снасти остаются доступными для широкого круга покупателей.
25.06.2019
Мощные, быстрые, дальнобойные – именно так можно охарактеризовать новые карповые удилища от компании Caiman. В линейке представлено пять бланков двух- и трехчастной конструкции в длине 3,60 и 3,90 метра. При всех технических достоинствах эти удочки имеют весьма демократичную цену, благодаря чему доступны широкому кругу рыболовов.

Caiman Black Shadow Carp

Карповое удилище Caiman Black Shadow Carp просто создано для трофейной рыбалки! Мощный комель в сочетании со средне-быстрым строем удилища позволяет уверенно контролировать вываживание трофейного карпа, помогает развернуть рыбу и не дать ей уплыть в коряги. Современные технологии сделали возможным идеально скомбинировать графит и связующее волокно, за счет чего бланк получился достаточно легким, прочным и удивительно быстрым в динамике – вершинка после заброса практически сразу возвращается в исходное состояние. Паразитные колебания сведены к минимуму, из-за чего трение лески при вылете также снижено. Это сразу же отразилось на бросковых качествах удилища Caiman Black Shadow Carp. При должной подготовке рыболову не составит труда отправить груз на дистанцию в 100-130 метров и покорить дальние рубежи для поимки желанного трофея.

Изящный, но при этом мощный бланк удилища красиво декорирован переплетением тонких и широких нитей карбона. Первое кольцо на удилище Caiman Black Shadow Carp поставлено размером 50 мм, что также положительно сказывается на дальности заброса. Катушкодержатель DPS-типа увеличенного размера позволяет надежно разместить безынерционную катушку любого размера. Прорезиненная рукоять удилища препятствует соскальзыванию ладони и делаюет ловлю максимально комфортной. На вершинке бланка установлен тюльпан противозахлестной конструкции, снижающий риск запутывания лески. Все кольца оснащены вставками из оксида циркония, который имеет высокие показатели прочности. А идеальная полировка вставок снижает трение при вылете лески и оберегает её от преждевременного износа.

Широкая линейка карповых удилищ Caiman Black Shadow Carp позволит начинающему поклоннику карповой ловли подобрать подходящий для него бланк. Широкий хват (63 см от комля до центра лапки катушки) одинаков для всех длин и тестов и подходит для широкого круга рыболовов.