Новинки июня: карповые удилища Caiman Feicha Carp

Новинки июня: карповые удилища Caiman Feicha Carp

Caimanfishing

Рыболовные товары Caiman можно встретить в коллекции поклонников рыбной ловли по всей России.
Качество сопоставимо с продукцией мировых брендов, а цены на рыболовные снасти остаются доступными для широкого круга покупателей.
17.06.2019
В ассортименте карповых удилищ торговой марки Caiman появилась отличная линейка с весьма привлекательной ценой – это Caiman Feicha Carp. Серия представлена девятью моделями, среди которых есть двух- и трехчастные варианты, а также один спод-маркер, позволяющий с одинаковым комфортом как осуществлять прикармливание, так и исследовать дно водоема.


Caiman Feicha Carp

Удилище Caiman Feicha Carp – отличный вариант для начинающих поклонников карповой ловли. Выполненный из карбона бланк обладает средне-быстрым строем, обеспечивая отличные показатели дальности заброса. Оно дает возможность, при должной подготовке, уверенно посылать карповую оснастку на дистанции в 100-120 метров. Комлевая часть бланка более мощная, чем верхняя половина, и она включается в работу только при силовом забросе или при доставке на берег особо крупного трофея. При этом бланк получился достаточно легким и "звонким".

Удилище Caiman Feicha Carp при вываживании отлично контролирует все рывки рыбы, сглаживая попытки карпа избавиться от крючка. Благодаря отличным вяжущим свойствам и относительно мягкой верхней части бланк прощает ошибки рыболова, делая процесс ловли максимально комфортным. Рукоять бланка оснащена относительно широким хватом: 63 см от края комля до центра лапки катушки. Он одинаков как у удилища длиной 12 футов, так и 13-футового. Подобная длина обеспечивает уверенный силовой заброс рыболову со средним ростом и выше.

На удилищах Caiman Feicha Carp установлен традиционный для таких типов бланка держатель DPS, вмещающий и надежной удерживающий лапки как карповых, так и крупных серфовых безынерционных катушек. Пропускные кольца, сидящие на трех лапках, снабжены вставками с оксидом циркония, обладающим высоким коэффициентом твердости, они обеспечивают легкий вылет лески и не травмируются загрязненной монофильной или плетеной нитью при вываживании. Ручка удилища имеет покрытие из твердого материала EVA, она не скользит в руке рыболова и приятна на ощупь.

Карповое удилище Caiman Feicha Carp – это мощность, дальний заброс и уверенный контроль рыбы. За относительно невысокую стоимость рыболов получает бланк, сопоставимый по своим характеристикам с более дорогими моделями.