Новинки марта: катушки Caiman

Новинки марта: катушки Caiman

14.03.2019
В марте 2019 года наш склад пополнился ассортиментом катушек, среди которых можно заметить несколько новинок. Это карповая и сёрфовая модель Caiman Free Carp и Caiman Surf Profi. А также классическая безынерционная модель Caiman Mamba.


Caiman Free Carp

Катушка Caiman Free Carp 9000 поражает мягким ходом и мощностью. Система быстрого фрикциона позволит быстро приспособиться к любой ситуации на рыбалке. Круглая клипса для лески защищает ее от повреждений и спутывания во время постоянных забросов. Конусная шпуля, червячный привод механизма укладки лески и дисковая система торможения делают карповую катушку Caiman Free Carp незаурядной, позволяющей выполнять заброс на любую доступную дистанцию. Caiman Free Carp - надежная катушка среднего класса по отличной цене.

Caiman Surf Profi

Морская ловля диктует особые условия для рыболовных снастей. Катушка Caiman Surf Profi создана для ловли особо крупной рыбы на дальних дистанциях. Мощный червячный механизм обеспечивает отличную укладку лески, а конусная шпуля, изготовленная по схеме Long Cast, способствует легкому сходу лески при забросе. Пониженное передаточное число позволит вываживать рыбу практически любых размеров, а мощный фрикцион обеспечит контроль схода лески при рывках. Катушку Caiman Surf Profi можно с одинаковым успехом использовать как на морской рыбалке, так и на карповой.

Caiman Mamba

Переднефрикционная безынерционная катушка Caiman Mamba построена на графитовом корпусе, который скрывает внутри довольно мощный механизм. Обладая высоким качеством исполнения и скромной ценой, может с одинаковым успехом быть установлена на спиннинг, поплавочную или доночную удочку. Широкая линейка размеров от 500 до 4000 предоставляет богатый выбор для любого покупателя.
Услуга доступна для следующих товаров:

Caimanfishing

Рыболовные товары Caiman можно встретить в коллекции поклонников рыбной ловли по всей России.
Качество сопоставимо с продукцией мировых брендов, а цены на рыболовные снасти остаются доступными для широкого круга покупателей.