Новые поступления: плетеные шнуры Caiman

Новые поступления: плетеные шнуры Caiman

Caimanfishing

Рыболовные товары Caiman можно встретить в коллекции поклонников рыбной ловли по всей России.
Качество сопоставимо с продукцией мировых брендов, а цены на рыболовные снасти остаются доступными для широкого круга покупателей.
03.07.2019
Склад компании пополнился широким ассортиментом шнуров торговой марки Caiman: Feeder Braid, Shockleader Carp, Spod&Mark, Chaser. Шнур Caiman Chaser – универсальный шнур, который может использоваться практически на любой снасти, будь то спиннинг, фидер или карповое удилище. Остальные имеют узкую направленность, но их также с успехом можно применять и в других видах ловли.

Caiman Chaser

Плетеный шнур Caiman Chaser имеет минимальное растяжение и высокую прочность. Выполнен из полиэтиленового волокна PE с плетением 4Х. Благодаря особой структуре нити (сочетание плотного плетения и фантастической мягкости), шнур Caiman любого диаметра значительно прочнее лески того же диаметра. Специальное покрытие добавляет устойчивости к истиранию. Шнур не впитывает воду и абразивные частицы, что продлевает срок службы колец удилища.

Цвета: желтый, зеленый, серый и многоцветный.

news_braid_line_caiman_604x300.jpg

Caiman Feeder Braid

Плетеный шнур Caiman Feeder Braid – для тех, кому важен результат. Выполнен из материала, обладающий высокими показателями абразивоустойчивости. За счет повышенной плотности и удельного веса, отлично тонет в воде. Рекомендуется для фидерной и придонной спиннинговой ловли, когда скорость погружения шнура имеет немаловажное значение. Темный цвет шнура делает его мало заметным на дне, что особенно важно при ловле осторожной рыбы.

news_braid_line_feeder_604x500.jpg

Caiman Spod&Mark

Плетеный шнур Caiman Spod&Mark разработан специально для карповой ловли. Он предназначен для сподовых и маркерных удилищ, которые несут вспомогательную функцию на рыбалке – прикармливание зоны ловли или исследование дна водоёма. Обладая практически нулевой растяжимостью, шнур позволяет осуществлять точные забросы и проводить исследование структуры дна с максимальной точностью. Шнуры Caiman Spod&Mark обладают неплохой устойчивостью к абразивным нагрузкам, они способны прослужить не один сезон при интенсивном использовании. Темный зеленый цвет шнура дает возможность применять его на маркере, оставляя поплавок в точке прикармливания. Он не пугает рыбу, делая рыбалку максимально результативной.

Caiman Shock Leader Carp

Плетеный шнур Caiman Shock Leader Carp – это плетеный шоклидер, применяемый в карповой или методной ловле. Основная задача шоклидера – исключить возможность обрыва основной лески при силовых забросах. Благодаря темно-коричневому цвету, он практически невидим на заиленном дне водоема, делая снасть поклонника карповой ловли практически незаметной для рыбы.

news_braid_line_shockleader_spodmark_604x500.jpg